www.totalwargamesitalia.it

La più grande comunità italiana sui videogiochi Total War di Creative Assembly  
Total War: Rome 2 | Total War: Shogun 2 | Napoleon: Total War | Empire: Total War | Medieval II: Total War | Rome: Total War

 Gemellata con
Strategy Games Italia  Il forum di Total War Online Italia Total War Türkiye
 Il forum del mod Res Bellicae

LEGGETE IL NOSTRO REGOLAMENTO PRIMA DI PARTECIPARE. PER FARE RICHIESTE DI SUPPORTO, LEGGETE PRIMA QUESTA DISCUSSIONE.

Print | Email Notification    
Author
Facebook   Il driver nvidia windows kernel ha smesso di funzionare?Last Update: 2/22/2012 12:00 PM
1/18/2012 10:35 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,260
Registered in: 8/4/2007
Gender: Male
Tribunus Angusticlavius
Come moltissimi utenti, anche io sono incappato in questo problema.

IL DRIVER NVIDIA WINDOWS KERNEL HA SMESSO DI FUNZIONARE.

Volevo sapere se a riguardo qualcuno può darmi una mano per risolverlo.


Questa è la mia configurazione:
GPU: GTX 560 Ti
MOTHERBOARD: Asus P5Q PRO
PROCESSORE: Quad Core Q6600
S.O: WINDOWS 7 PREMIUM 64 Bit

Delle RAM mi sfugge la frequenza in questo momento.

Sono andato a gironzolare in rete per cercare qualche soluzione e a quanto ho capito è un problema che riguarda driver e configurazioni dei pc. Aggiungo anche che lo schermo del mio pc crasha e il pc si riavvia solo se provo ad accedere ad internet quindi utilizzando il browser, raramente invece si riavvia quando va sottosforzo avviando dei giochi.

Qualche aiuto?


________________________________________________________________________________________________
Rome2 è uno strategico! Altrimenti sarebbe stato un ammazzali tutti e scappaaaaaaaaaaa scappaaaaaaaaaaaaaa!
1/18/2012 10:36 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,260
Registered in: 8/4/2007
Gender: Male
Tribunus Angusticlavius
Ho aggiornato anche il Bios all'ultima versione, ma niente


________________________________________________________________________________________________
Rome2 è uno strategico! Altrimenti sarebbe stato un ammazzali tutti e scappaaaaaaaaaaa scappaaaaaaaaaaaaaa!
1/19/2012 1:21 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,260
Registered in: 8/4/2007
Gender: Male
Tribunus Angusticlavius
per favore qualcuno mi può rispondere?


________________________________________________________________________________________________
Rome2 è uno strategico! Altrimenti sarebbe stato un ammazzali tutti e scappaaaaaaaaaaa scappaaaaaaaaaaaaaa!
1/19/2012 9:03 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 491
Registered in: 4/7/2011
Location: PALERMO
Age: 22
Gender: Male
Principalis
hai la possibilità di aggiornare i driver della scheda video o ti crasha subito?cerco di darti qualche consiglio generico comunque se spunta quel messaggio c'è qualcosa che non va nei driver della scheda video;intanto prova a lanciare windows in modalità provvisoria(premi f8 all'avvio del pc) e prova a reinstallare i driver ,se non li hai scaricali,basta cercarli su internet ;tu prova così,io per sicurezza mi farei una bella ripulita con l'antivirus,spero di esserti stato utile ciao!
p.s. per caso sai se la scheda madre ha una scheda video integrata?alcune volte succede che si creino problemi tra l'integrata e la dedicata
1/19/2012 10:13 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,260
Registered in: 8/4/2007
Gender: Male
Tribunus Angusticlavius
Il problema è che ho perfino formattato tutto. Già cancellato e reinstallato i driver, provato addirittura alcuni più vecchiotti, ma niente. Non riesco a capirne la causa. Ho come la sensazione che ci sia qualche conflitto tra driver nuovi e configurazione pc, soprattutto per via della scheda madre obsoleta.
Un bel giorno ho acceso il pc e mi sono ritrovato con questo problema. Inizialmente avveniva in modo molto saltuario, poi via via sempre in modo più vistoso.



________________________________________________________________________________________________
Rome2 è uno strategico! Altrimenti sarebbe stato un ammazzali tutti e scappaaaaaaaaaaa scappaaaaaaaaaaaaaa!
1/19/2012 11:14 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 491
Registered in: 4/7/2011
Location: PALERMO
Age: 22
Gender: Male
Principalis
se hai già formattato tutto e non va neanche coi vecchi driver non mi viene in mente nulla al momento,per caso hai la possibilità di provare a usare un altra scheda video ? se ad esempio potessi fare la prova e funzionasse potremmo attribuire il problema a quella(il messaggio parla del kernel della scheda video);alla fine comunque non possiamo escludere qualche problemino hardware;non mi vengono altre idee mi spiace
1/20/2012 12:12 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,260
Registered in: 8/4/2007
Gender: Male
Tribunus Angusticlavius
Proverò...nel caso continui con lo stesso problema?


P.S. Scusa l'ignoranza, cos'è il Kernel nella scheda video?


________________________________________________________________________________________________
Rome2 è uno strategico! Altrimenti sarebbe stato un ammazzali tutti e scappaaaaaaaaaaa scappaaaaaaaaaaaaaa!
1/20/2012 10:12 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 491
Registered in: 4/7/2011
Location: PALERMO
Age: 22
Gender: Male
Principalis
il kernel della scheda video è una parte del software della scheda stessa,la parte più importante che sta alla base del programma ;non saprei scendere molto nei dettagli a dirla tutta,ancora non sono a questi livelli(spero di migliorare);ti basti sapere che è importantissimo(il cuore diciamo);eh se continua non era la scheda;mi hai detto che hai già formattato il pc quindi escluderei problemi ai file;se usi il pc in modalità provvisoria si blocca comunque? comunque a occhio e croce e in base al messaggio penso sia la scheda video,altrimenti la scheda madre ma mi sembra difficile
1/20/2012 10:28 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,260
Registered in: 8/4/2007
Gender: Male
Tribunus Angusticlavius
E se fosse un problema di voltaggio?
Probabilmente la scheda madre, ormai vecchiotta, non riesce ad aggiornare i voltaggi della scheda video

Potrebbe?

L ho sparata un pò così però


________________________________________________________________________________________________
Rome2 è uno strategico! Altrimenti sarebbe stato un ammazzali tutti e scappaaaaaaaaaaa scappaaaaaaaaaaaaaa!
1/20/2012 10:55 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 491
Registered in: 4/7/2011
Location: PALERMO
Age: 22
Gender: Male
Principalis
ma scusa tu la scheda video l'ahi da molto,cioè l'hai installata di recente?il voltaggio non credo perchè al massimo ti crasherebbe durante i giochi non mentre usi normalmente il pc e comunque non darebbe quell'errore,per sicurezza potresti controllare che alimentatore è consigliato per la scheda ma a me questa pista non convince
1/20/2012 1:49 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,260
Registered in: 8/4/2007
Gender: Male
Tribunus Angusticlavius
La scheda ce l ho da circa un anno e da un mese e mezzo è iniziato questo problema. Mi crasha solo quando cerco di navigare ed ogni tanto sul desktop. A volte lo schermo mi diventa fucsia, a volte finisce per riavviare il sistema e per dirmi che il sistema è stato arrestato dopo un errore critico, un qualcosa del genere insomma.

Che dite, chiamo il centro assistenza dell'Asus?


________________________________________________________________________________________________
Rome2 è uno strategico! Altrimenti sarebbe stato un ammazzali tutti e scappaaaaaaaaaaa scappaaaaaaaaaaaaaa!
1/22/2012 1:54 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 491
Registered in: 4/7/2011
Location: PALERMO
Age: 22
Gender: Male
Principalis
se è in garanzia si
2/22/2012 12:00 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,017
Registered in: 10/17/2005
Location: PALERMO
Age: 34
Gender: Male
- Amministratore -
Praefectus Legionis
Deus ex machina
[IMG]http://www.totalwargamesitalia.it/images/twgiloghino.jpg[/IMG]
SI dovrebbe provare la tua scheda su un'altra macchina per vedere se è guasta...
________________________________________________________________________
Il mio sistema - Case: Cooler Master CM 690 II Advanced - Alimentatore: Corsair HX 1000W - Scheda madre: Asus P6T Deluxe - CPU: Intel Core i7 920 2.66Ghz - RAM: 6Gb Corsair XMS3 1333Mhz - Hard disk: Western Digital Velociraptor 600Gb 10000 RPM 32Mb cache e Western Digital Caviar Green 2Tb 7200 RPM 64Mb cache - Schede grafiche: CrossfireX XFX HD6950 2Gb XXX Edition - Scheda audio: Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro - Masterizzatori dual layer: Pioneer DVR-219L e Samsung SH-S223F
[IMG]http://www.totalwargamesitalia.it/images/twgitaliaadmin.jpg[/IMG]
[IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/extended/steam/76561198006598780.png[/IMG]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag cloud   [show all]

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.3.6.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:54 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2014 FreeForumZone snc - www.freeforumzone.com


© The Creative Assembly Limited.
All trade marks and game content are the property of The Creative Assembly Limited and its group companies.
All rights reserved.